選 單     
留下訊息 我要回覆
排序:
主題: 【星慕、星戀雙人房】+賞鯨+繞龜山島,平日只要NT$3,300(一人行),二人只要NT$4,200
來自: Candy Chow 於:2015/05/14 
內容: 我本人與先生是香港人於2015年5月19日至5月26日到台灣旅遊﹐當中有1天想到賞鯨+繞龜山島﹐得知貴民宿有舉辦【星慕、星戀雙人房】+賞鯨+繞龜山島活動﹐如想參加有何手續?

店家回覆: Dear Candy Chow:
首先,非常歡迎您們到的台灣來玩!
您們若想參加賞鯨+繞龜山島的行程,只要跟我們確認您入住民宿的日期,而賞鯨行程建議您們就安排在check out的那天,因為賞鯨搭船的地方離民宿約10分鐘車程,這樣旅行會比較順暢喔!

請您們確定入住日期,與我們確認是否有房間,然後線上預付訂金即可(http://starshine.okgo.tw/content_1.html),我們即會幫您保留房間並報名賞鯨的行程。

如有任何問題歡迎來信或來電,謝謝您
目前尚無人回應...

回應主題: 【星慕、星戀雙人房】+賞鯨+繞龜山島,平日只要NT$3,300(一人行),二人只要NT$4,200
您的姓名:
性  別:
表情圖示:
回應內容:
檢核碼更換驗證碼


main